Салат « Победитель»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:17:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба отварная ![]() |
400 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Малосольные огурцы | 3 шт |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Горошек зеленый | 4 ст. л. |
| Крабовые палочки | 100 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Чернослив | 10 шт |
| Майонез | 400 г |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Возможно, мой салатик не очень оригинален, и Америку я не открою, но сегодняшнюю импровизацию я посвящаю талантливому и обаятельному Александру Рыбаку. |

Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать на кусочки.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Малосольные огурчики нарезать соломкой или кубиками.
Яйца нарубить ( 2 желтка можно оставить для дальнейшего украшательства).
Все – в миску, добавить горошек, майонез, кетчуп, посолить, поперчить и перемешать.

Крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить 1 ст.л. майонеза и этой смесью нафаршировать слегка запаренный чернослив .
Салат выложить в форме двухъярусного торта и украсить фаршированным черносливом.
Приятного аппетита!
P.S. Выложить рецепт по шагам сегодня не получилось, фото много весят и рецепт не грузился.

Днем в Москве: 















































...