Салат « Победитель»
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:17:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рыба отварная | 400 г |
Картофель | 3 шт |
Малосольные огурцы | 3 шт |
Яйцо куриное | 5 шт |
Горошек зеленый | 4 ст. л. |
Крабовые палочки | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Чернослив | 10 шт |
Майонез | 400 г |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Возможно, мой салатик не очень оригинален, и Америку я не открою, но сегодняшнюю импровизацию я посвящаю талантливому и обаятельному Александру Рыбаку. |
Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать на кусочки.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Малосольные огурчики нарезать соломкой или кубиками.
Яйца нарубить ( 2 желтка можно оставить для дальнейшего украшательства).
Все – в миску, добавить горошек, майонез, кетчуп, посолить, поперчить и перемешать.
Крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить 1 ст.л. майонеза и этой смесью нафаршировать слегка запаренный чернослив .
Салат выложить в форме двухъярусного торта и украсить фаршированным черносливом.
Приятного аппетита!
P.S. Выложить рецепт по шагам сегодня не получилось, фото много весят и рецепт не грузился.