Салат с авокадо, сельдью и свеклой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:17:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Авокадо | 1 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Легкий и ооочень вкусный салатик, замечательная альтернатива "селедке под шубой". Рецептик увидела в кулинарной рассылке. Хочу посвятить этот салатик своей виртуальной подруге Ларисе (Lzaika 45 ), человеку с большим и добрым сердцем, позитивной энергетике которой и тысячи км не преграда. Знаю, что Ларочка любит селедку, и очень надеюсь, что салатик придется ей по душе. Остальных поварят тоже приглашаю отведать это блюдо. |

Необходимые продукты.

Все нарезать мелкими кубиками.

Выложить послойно. У меня нет кулинарного кольца, поэтому воспользовалась подручными средствами, то есть отрезала от консервной банки верх и дно.
Смешать майонез с мелко нарезанным укропом. Этим соусом промазывать каждый слой. Нужно совсем немного, салат за счет помидора и авокадо очень сочный, не нужно перегружать его лишними жирами
Рекомендую такой порядок слоев - свекла, сельдь, авокадо, лук, помидор, яйца, сельдь, свекла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 















































...