Салат рыбный с сырным соусом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:17:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
200 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Тарталетка | 4 шт |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Васаби | 1 ч. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусный салат, будет к месту и в будни, и на праздничном столе. |

Продукты. Я готовила половинную порцию.

Продукты (продолжение).

Огурцы и помидоры нарезала мелкими кубиками, лук мелко порубила, сыр натерла на средней терке.

Приготовила сырный соус: в натертый сыр (немного отложила) добавила майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом, оливковое масло, васаби (будьте осторожны, острая штучка), немного подсолила.

Тщательно перемешала все составные соуса, рыбу размяла вилкой.

Соединила овощи для салата, аккуратно перемешала с соусом, немного поперчила.

Ломтики сыра разрезала на две части и выложила ими дно тарталеток, оставшиеся два кусочка свернула кулечком.

Заполнила получившиеся формочки и кулечки салатом, сверху посыпала отложенным сыром, украсила укропом. Вот и готово, можно угощаться.
![]()
![]()
![]()
Можно подать и так, в кулечках.

Днем в Москве: 















































...