Салат рыбный с сырным соусом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:17:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Тунец | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Тарталетка | 4 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Васаби | 1 ч. л. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусный салат, будет к месту и в будни, и на праздничном столе. |
Продукты. Я готовила половинную порцию.
Продукты (продолжение).
Огурцы и помидоры нарезала мелкими кубиками, лук мелко порубила, сыр натерла на средней терке.
Приготовила сырный соус: в натертый сыр (немного отложила) добавила майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом, оливковое масло, васаби (будьте осторожны, острая штучка), немного подсолила.
Тщательно перемешала все составные соуса, рыбу размяла вилкой.
Соединила овощи для салата, аккуратно перемешала с соусом, немного поперчила.
Ломтики сыра разрезала на две части и выложила ими дно тарталеток, оставшиеся два кусочка свернула кулечком.
Заполнила получившиеся формочки и кулечки салатом, сверху посыпала отложенным сыром, украсила укропом. Вот и готово, можно угощаться.
Можно подать и так, в кулечках.