Выпечка – еда особенная, и естественно, что каждой хозяйке хочется приготовить что-то новенькое и необычное, но простое и очень вкусное. Чизкейк творожный – это классический, американский вариант чизкейка, популярный во всем мире. Для начала нужно смолоть сухари в кухонном комбайне и соединить их со сливочным маслом, предварительно растопленным на водяной бане и с сахаром (150 г). Затем, выкладываем получившуюся массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и аккуратно разравниваем. Теперь, займемся начинкой. Творог соединяем с крахмалом. Яйца с оставшимся сахаром, лимонной цедрой и солью взбиваем миксером, также взбиваем сливки и наконец, соединяем все с творожной массой. Хорошенько размешав начинку, выкладываем ее на корж из сухарей и выпекаем в духовке на 180 градусах. Выпекается чизкейк около часа. Очень важно оставить его остывать в духовке, причем отключить ее нужно тогда, когда края чизкейка уже «схватились» а середина еще «дрожит». Чизкейк – кулинарный рецепт капризный. Пирог должен доходить в духовке, если же его перепечь, он станет ломким и некрасиво потрескается. Перед подачей, чизкейк украшают ягодами, а если хочется еще оттенить его вкус, можно чуть смазать сверху медом.