Салат из горбуши с виноградом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:21:08 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Горбуша ![]() |
1 бан. |
| Майонез | по вкусу |
| Виноград | по вкусу |
| Очень вкусный и нежный салатик с использованием винограда. Чаще всего виноград сочетают с куриным мясом, но здесь сочетание необычное - с рыбой... И поверьте мне - это вкусно! Свежо! Вы только попробуйте... |
Яйца почистить и нарезать.
Виноград вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки.
Можно использовать кишмиш, тогда разрезать его не нужно.
Лук нарезать четверть-кольцами и ошпарить кипятком для удаления горечи.
Выложить на тарелку слоями: горбуша, яйца, лук, виноград.
Каждый слой, кроме виноградного, промазать майонезом.
Пикантный, вкусный и необычный салат готов!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...