Салат с тунцом " Летний"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:21:39 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Тунец ![]() |
200 г |
| Салат | 1 пуч. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Очень легкий, сочный салат, и вкусный соус! |

Нарезать прозрачными полукольцами лук.

Болгарский перец нарезать соломкой.

Помидор-ломтиками.

Листья салата порвать руками, зеленый лук нарезать колечками.

В тарелке аккуратно смешать все овощи.Слегка посолить и поперчить.

Сделать соус: смешать кетчуп, майонез, сметану и чили.

Открыть банку,слить сок, тунец выложить на овощи.

Нанести на салат решетку из соуса, посыпать зеленым луком.

Украсить и приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...