Салат с тунцом " Летний"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:21:39 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Тунец | 200 г |
Салат | 1 пуч. |
Лук зеленый | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Очень легкий, сочный салат, и вкусный соус! |
Нарезать прозрачными полукольцами лук.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Помидор-ломтиками.
Листья салата порвать руками, зеленый лук нарезать колечками.
В тарелке аккуратно смешать все овощи.Слегка посолить и поперчить.
Сделать соус: смешать кетчуп, майонез, сметану и чили.
Открыть банку,слить сок, тунец выложить на овощи.
Нанести на салат решетку из соуса, посыпать зеленым луком.
Украсить и приятного аппетита!