Салат "Жемчужное колье"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:23:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Рыба | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Огурец | 3 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Салатик из рыбки горячего копчения. Очень вкусный. Моя импровизация. |

Для этого салата рыбу можно купить.
Я пошла немного другим путeм и приготовила такую рыбу в домашних условиях в аэрогриле.
Рыбу помыла, выпотрошила, натeрла солью, специями для рыбы и смазала жидким дымом (коптильный преперат).

Выдержала рыбку 30 минут. Готовила 25 минут при температуре 180 градусов на средней скорости...

Так, теперь рецепт салата.
Яйца, картофель, морковь отварить, почистить и отдельно натереть на тeрке.
Рыбу разобрать на мелкие кусочки.
Огурчики тоже натереть на тeрке.
Дно салатника смазать майонезом, выложить весь картофель, утрамбовать и полить майонезом.
Далее - слой рыбки, также полить майонезом.

Следующим слоем будет морковочка, майонез,

огурчики, майонез.

Самый верхний слой - яйца, поливаем майонезом и украшаем жемчужным луком по своему вкусу.
Приятного вам аппетита!!!!
[img]http://www.povarenok.ru/images/users/14_09_08/small/53456.jpg[/img]

Вечером в Москве: 














































...