Салат с печенью трески и тунцом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:23:39 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
200 г |
| Печень трески | 1 бан. |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Сыр плавленный | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Я люблю сытные салаты)) Если вы тоже к ним не равнодушны - попробуйте этот. Очень вкусный и просто тает во рту) |

Салат выкладываем слоями. Каждый слой ппомазываем майонезом.
1 - порезанные помидоры.

2 - 2/3 риса.

3 - размятая вилкой печень трески + зеленый лук (этот слой можно без майонеза оставить).
4 - тертый на терке плавленый сырок.
5 - половина измельченных яиц.

6 - оставшийся рис.
7 - тунец + зеленый лук (тоже без майонеза).
8 - натертый твердый сыр
9 - верхний - яйца и зеленый лук.



Вечером в Москве: 















































...