Салат с печенью трески и тунцом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:23:39 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 200 г |
Печень трески | 1 бан. |
Тунец | 1 бан. |
Сыр плавленный | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Я люблю сытные салаты)) Если вы тоже к ним не равнодушны - попробуйте этот. Очень вкусный и просто тает во рту) |
Салат выкладываем слоями. Каждый слой ппомазываем майонезом.
1 - порезанные помидоры.
2 - 2/3 риса.
3 - размятая вилкой печень трески + зеленый лук (этот слой можно без майонеза оставить).
4 - тертый на терке плавленый сырок.
5 - половина измельченных яиц.
6 - оставшийся рис.
7 - тунец + зеленый лук (тоже без майонеза).
8 - натертый твердый сыр
9 - верхний - яйца и зеленый лук.