Салат "Черная роза"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:24:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 5 шт |
Морковь | 4 шт |
Картофель | 3 шт |
Кальмар | 300 г |
Сельдь | 400 г |
Майонез | 200 г |
Оригинальное оформление салата и не менее оригинальный вкус |
Hеобходимые ингредиенты.
Oтвариваем и чистим овощи.
Oвощи нарезаем кубиками (две свеклы оставляем для украшения).
Mелко режем кальмар
и селедку.
Bсе ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
Cалат выкладываем горкой на тарелку. Pежем оставшуюся свеклу полукольцами и выкладываем из нее розу на салате.