Салат "Розовые розы"

Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:24:53 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Сыр твердый | 100 г |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Салат | по вкусу |
Сухарики | по вкусу |
Масло оливковое | 6 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Очередное мое творение на тему роз. Если вам интересно, зайдите, посмотрите. |
Необходимые продукты.
Покрошили яйца - первый слой.
Второй слой - шпроты.
Сухарики и ползубчика измельченного чеснока.
Сыр натираем на терке и насыпаем последним слоем.
А сейчас делаем розы. Берем яйцо, разрезаем пополам. Вынимаем желток.
Нарезаем вот такие полумесяцы и кладем их в свекольный сок.
Получились вот такие "запчасти" для роз, из которых и собираем наши розы.
Заправка для салата - оливковое масло, соль, перец, лимонный сок. Все перемешиваем и заправляем наш салат.
Формируем розы, украшаем ими салат.