Салат "Розовые розы"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:24:53 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Сыр твердый | 100 г |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Салат | по вкусу |
| Сухарики | по вкусу |
| Масло оливковое | 6 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Очередное мое творение на тему роз. Если вам интересно, зайдите, посмотрите. |

Необходимые продукты.

Покрошили яйца - первый слой.

Второй слой - шпроты.

Сухарики и ползубчика измельченного чеснока.

Сыр натираем на терке и насыпаем последним слоем.

А сейчас делаем розы. Берем яйцо, разрезаем пополам. Вынимаем желток.

Нарезаем вот такие полумесяцы и кладем их в свекольный сок.

Получились вот такие "запчасти" для роз, из которых и собираем наши розы.

Заправка для салата - оливковое масло, соль, перец, лимонный сок. Все перемешиваем и заправляем наш салат.

Формируем розы, украшаем ими салат.



Днем в Москве: 















































...