Салат "Одесский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:26:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Салат | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Помидоры черри | 3 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 7 шт |
Филе рыбное ![]() |
800 г |
| Перец сладкий желтый | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Если вы по-прежнему думаете, что украинская кухня - это всем известный борщ с пампушками, вареники да сало, то вы глубоко заблуждаетесь. Современная украинская кулинария не отстает от европейской моды, при этом она все такая же сытная и очень демократичная. Убедитесь в этом сами, загляните в украинский ресторан или приготовьте салат по этому рецепту. |

Филе судака или щуки отварите в подсоленной воде, затем мелко нарежьте.

Лук нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к рыбе.

Вареные яйца нарежьте тонкими ломтиками. Также добавьте к рыбе.
Заправьте салат майонезом.

Красный лук и перец нашинкуйте мелкими кубиками.
На тарелку положите салат фризе или рукколу.
На него (предварительно утрамбовав в круглой форме) выложите салат, на который насыпьте лук и перец.
Украсьте помидорами черри и петрушкой.

Ночью в Москве: 















































...