Салат "Одесский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:26:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Салат | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Помидоры черри | 3 шт |
Лук красный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 7 шт |
Филе рыбное | 800 г |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Если вы по-прежнему думаете, что украинская кухня - это всем известный борщ с пампушками, вареники да сало, то вы глубоко заблуждаетесь. Современная украинская кулинария не отстает от европейской моды, при этом она все такая же сытная и очень демократичная. Убедитесь в этом сами, загляните в украинский ресторан или приготовьте салат по этому рецепту. |
Филе судака или щуки отварите в подсоленной воде, затем мелко нарежьте.
Лук нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к рыбе.
Вареные яйца нарежьте тонкими ломтиками. Также добавьте к рыбе.
Заправьте салат майонезом.
Красный лук и перец нашинкуйте мелкими кубиками.
На тарелку положите салат фризе или рукколу.
На него (предварительно утрамбовав в круглой форме) выложите салат, на который насыпьте лук и перец.
Украсьте помидорами черри и петрушкой.