Салат со свеклой и тунцом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:26:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Тунец | 1 бан. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Салат на основе свeклы и тунца. На первый взгляд такое сочетание может кажется и странным, но поверьте, что очень вкусно! А главное полезно, питательно и некалорийно:) |
Вареную свеклу нарезаем кубиками, добавляем оливковое масло.
Такими же кубиками нарезаем яблоко, сбрызниваем его соком половины лимона и добавляем к свекле.
Тунец разминаем вилкой и добавляем в салат.
Добавляем нарезанный кубиками огурец и рубленый зеленый лук, перемешиваем. Если хотите более сытный салат, можно добавить вареных яиц, или даже картошки.
Можно сразу подавать. Приятного аппетита!)))