Салат из тунца с орехами и виноградом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:30:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тунец | 1 бан. |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Яблоко | 1 шт |
Орехи грецкие | 50 г |
Виноград | по вкусу |
Майонез | 50 г |
Очень нежный и вкусный салат! Если вы любите подобные сочетания, непременно приготовьте и оцените гармонию вкусов, я уверена, что вам понравится! |
Тунец размять вилкой и выложить в салатник.
Яблоко очистить от кожуры и семенной коробочки, натереть на терке и выложить вторым слоем. При желании сбрызнуть лимонным соком.
Яйца натереть на терке и выложить на яблоко. Тонкой сеточкой нанести майонез или сметану. Остальные слои, как видите, не смазываются, они сами по себе сочные.
Грецкие орехи прокалить, порубить и выложить на яичный слой.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать верх салата.
Виноград очистить от косточек, нарезать половинками или ломтиками, если он крупный, и выложить последним слоем.
Приятного вам аппетита и веселых праздников!