Салат из тунца с орехами и виноградом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:30:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
1 бан. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Виноград | по вкусу |
Майонез ![]() |
50 г |
| Очень нежный и вкусный салат! Если вы любите подобные сочетания, непременно приготовьте и оцените гармонию вкусов, я уверена, что вам понравится! |

Тунец размять вилкой и выложить в салатник.

Яблоко очистить от кожуры и семенной коробочки, натереть на терке и выложить вторым слоем. При желании сбрызнуть лимонным соком.

Яйца натереть на терке и выложить на яблоко. Тонкой сеточкой нанести майонез или сметану. Остальные слои, как видите, не смазываются, они сами по себе сочные.

Грецкие орехи прокалить, порубить и выложить на яичный слой.

Сыр натереть на мелкой терке, посыпать верх салата.

Виноград очистить от косточек, нарезать половинками или ломтиками, если он крупный, и выложить последним слоем.

Приятного вам аппетита и веселых праздников!

Ночью в Москве: 















































...