Салат из шпрот с овощами и брынзой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:34:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 150 г |
Шпроты | 1 бан. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Горошек зеленый | 100 г |
Морковь | 70 г |
Брынза | 60 г |
Майонез | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Простой, быстрый в приготовлении, слоеный салат для любителей шпрот. |
Все ингредиенты выкладывать слоями с помощью сервировочного кольца (квадрата).
Первый слой - вареный картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке и слегка смазать майонезом.
Второй слой - шпроты (без масла) измельчить вилкой и выложить поверх картофеля.
Вареное яйцо очистить от скорлупы, натереть на крпуной терке и выложить третьим слоем.
Четвертый слой - натертая вареная морковь. Этот слой слегка смазать майонезом.
Пятый слой - консервированный зеленый горошек.
Шестой слой - брынза, натертая на крупной терке.
С салата аккуратно снять сервировочное кольцо и украсить зеленью и маслинами.