Салат из шпрот с овощами и брынзой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:34:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
150 г |
| Шпроты | 1 бан. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
Морковь ![]() |
70 г |
| Брынза | 60 г |
| Майонез | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Простой, быстрый в приготовлении, слоеный салат для любителей шпрот. |

Все ингредиенты выкладывать слоями с помощью сервировочного кольца (квадрата).
Первый слой - вареный картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке и слегка смазать майонезом.
Второй слой - шпроты (без масла) измельчить вилкой и выложить поверх картофеля.

Вареное яйцо очистить от скорлупы, натереть на крпуной терке и выложить третьим слоем.

Четвертый слой - натертая вареная морковь. Этот слой слегка смазать майонезом.

Пятый слой - консервированный зеленый горошек.

Шестой слой - брынза, натертая на крупной терке.

С салата аккуратно снять сервировочное кольцо и украсить зеленью и маслинами.

Вечером в Москве: 















































...