Праздничный салат "Пчелки"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:35:14 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Яйцо куриное | 8 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Редис | 4 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Оливки зеленые | 8 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Этот салатик украсит праздничный стол и взрослым и детям. |
Яйца сварить вкрутую, охладить.
Репчатый лук замочить в воде на 20 мин.
Все ингредиенты измельчить: морковь натереть на терке, рыбу размять вилкой, белки натереть на терке, вынуть лук и мелко нарезать.
Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой смазать майонезом:
первой положить рыбу,
затем лук,
морковь,
белки,
сверху натереть желток.
Из редиса и оливок сделать пчелок.
Из 3 -х яиц и помидоров сделать грибочки.
Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 















































...