Праздничный салат "Пчелки"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:35:14 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное | 8 шт |
Майонез | по вкусу |
Редис | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Оливки зеленые | 8 шт |
Помидор | 3 шт |
Этот салатик украсит праздничный стол и взрослым и детям. |
Яйца сварить вкрутую, охладить.
Репчатый лук замочить в воде на 20 мин.
Все ингредиенты измельчить: морковь натереть на терке, рыбу размять вилкой, белки натереть на терке, вынуть лук и мелко нарезать.
Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой смазать майонезом:
первой положить рыбу,
затем лук,
морковь,
белки,
сверху натереть желток.
Из редиса и оливок сделать пчелок.
Из 3 -х яиц и помидоров сделать грибочки.
Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!