Красно-рыбный салатик
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:37:28 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
Морковь ![]() |
5 шт |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Горбуша ![]() |
500 г |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 250 г |
| Очень люблю селедку под "шубой", но огорчает или наличие костей, или процесс их извлечения. Однажды, заменив сельдь на красную копченую рыбку, теперь праздничный стол без этого салата просто не представляю. |
Картофель, яйца и морковь почистить, натереть на крупной терке.
Рыбу отделить от хребта и крупных костей, нарезать соломкой,
лук мелко нарезать кубиками.
Уложить слоями: рыба, лук, полить тоненько майонезом;
яйца, картофель, чуть посолить, полить майонезом;
верхний слой - морковь.
Украсить на свой вкус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 















































...