Красно-рыбный салатик
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:37:28 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 5 шт |
Яйцо | 4 шт |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горбуша | 500 г |
Соль | по вкусу |
Майонез | 250 г |
Очень люблю селедку под "шубой", но огорчает или наличие костей, или процесс их извлечения. Однажды, заменив сельдь на красную копченую рыбку, теперь праздничный стол без этого салата просто не представляю. |
Картофель, яйца и морковь почистить, натереть на крупной терке.
Рыбу отделить от хребта и крупных костей, нарезать соломкой,
лук мелко нарезать кубиками.
Уложить слоями: рыба, лук, полить тоненько майонезом;
яйца, картофель, чуть посолить, полить майонезом;
верхний слой - морковь.
Украсить на свой вкус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!