Слоеный салат "Помпадур"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:42:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 6 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 стак. |
Масло сливочное | 150 г |
Майонез | по вкусу |
Очередной слоеный салат из рыбных консервов. Очень необычный по вкусу и очень нежный. Может у кого есть подобный, заранее приношу извинения. Не проверила по поиску.. |
Первым слоем в салатник (не очень глубокий и пошире) выкладываем натертые на крупной терке белки яичные.
Затем вторым слоем - тертый на крупной терке сыр.
Третий слой - размятые консервы рыбные вместе с маслом. И промазываем майонезом.
Четвертый слой - мелко порезанный лук.
Пятый слой - натертое на терке холодное сливочное масло.
И шестой, последний слой - тертые желтки.
Смазать майонезом и украсить.
Приятного аппетита!