Салат с макаронами, семгой и овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:43:09 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Макаронные изделия | 400 г |
Семга | 300 г |
Руколла | 1 пуч. |
Перец болгарский | 1 шт |
Оливки зеленые | 50 г |
Петрушка | по вкусу |
Икра красная | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соус | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
В этом салате можно использовать любые макаронные изделия. Добавляем рыбу, овощи, оливки, заправляем салатным соусом и обед готов. Такой салат вполне заменит вам основное блюдо в жаркую погоду - достаточно питательно, быстро и вкусно! |
Все овощи вымоем, почистим.
Макаронные изделия отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте";
воду сливаем, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Добавляем кусочки семги,
руколлу, зелень, измельченный салатный перец,
измельченный лук, оливки, разрезанные на 2-3 части,
и икру (использовать можно любую красную икру, у меня, например, икра форели).
Все перемешиваем и подаем.
При желании можно добавить салатного соуса для усиления вкуса, хотя такие ингредиенты, как семга, икра и оливки, не требуют дополнительного добавления соли, а оливковое масло + семга - дополнительного количества жира, хотя это, конечно, дело вкуса.
Приятного аппетита!!!