Салат с макаронами, семгой и овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:43:09 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Макаронные изделия ![]() |
400 г |
Семга ![]() |
300 г |
| Руколла | 1 пуч. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Оливки зеленые ![]() |
50 г |
| Петрушка | по вкусу |
Икра красная ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соус ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| В этом салате можно использовать любые макаронные изделия. Добавляем рыбу, овощи, оливки, заправляем салатным соусом и обед готов. Такой салат вполне заменит вам основное блюдо в жаркую погоду - достаточно питательно, быстро и вкусно! |

Все овощи вымоем, почистим.
Макаронные изделия отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте";
воду сливаем, добавляем оливковое масло и перемешиваем.

Добавляем кусочки семги,

руколлу, зелень, измельченный салатный перец,

измельченный лук, оливки, разрезанные на 2-3 части,

и икру (использовать можно любую красную икру, у меня, например, икра форели).

Все перемешиваем и подаем.
При желании можно добавить салатного соуса для усиления вкуса, хотя такие ингредиенты, как семга, икра и оливки, не требуют дополнительного добавления соли, а оливковое масло + семга - дополнительного количества жира, хотя это, конечно, дело вкуса.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 















































...