Слоеный салат "Супер" (с жареной рыбой и грибами)
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:44:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Филе рыбное | 2 шт |
| Морковь | 5 шт |
| Грибы | 400 г |
| Майонез | по вкусу |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Называется так потому, что это любимый салат не только нашей семьи, но и всех друзей. Все, кто его пробуют, так и говорят: "Супер!" |

Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом и немного дать постоять.

Филе рыбы порезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле немного посолив.

Морковку потереть на крупной терке и потушить на сковороде, добавив водички и перца (или присыпать острой приправой).

Грибочки порезать и обжарить в растительном масле.

Начинаем выкладывать наш салатик. Первый слой замаринованный лук и рыба, смазываем майонезом.

Потом морковка, смазываем майонезом.

Последний слой, грибочки и тоже смазываем майонезом.

Сверху украшаем нарубленным укропом и убираем в холодильник минут на 30 для пропитки салатика.

Ночью в Москве: 














































...