Слоеный салат "Супер" (с жареной рыбой и грибами)
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:44:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Лук репчатый | 1 шт |
Филе рыбное | 2 шт |
Морковь | 5 шт |
Грибы | 400 г |
Майонез | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Называется так потому, что это любимый салат не только нашей семьи, но и всех друзей. Все, кто его пробуют, так и говорят: "Супер!" |
Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом и немного дать постоять.
Филе рыбы порезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле немного посолив.
Морковку потереть на крупной терке и потушить на сковороде, добавив водички и перца (или присыпать острой приправой).
Грибочки порезать и обжарить в растительном масле.
Начинаем выкладывать наш салатик. Первый слой замаринованный лук и рыба, смазываем майонезом.
Потом морковка, смазываем майонезом.
Последний слой, грибочки и тоже смазываем майонезом.
Сверху украшаем нарубленным укропом и убираем в холодильник минут на 30 для пропитки салатика.