Салат из авокадо и тунца
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:44:58 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Авокадо | 1 шт |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Очередной салат с элементарным приготовлением. Вкусный, легкий, сытный! Рецепт из книги гастронома "Про Салаты" |

Авокадо разрезаем вдоль, удаляем косточку.
Аккуратно, чтобы не повредить кожуру, ложкой вычищаем мякоть.
Поливаем мякоть лимонным соком, чтобы не потемнела, и разминаем вилкой.

Добавляем консервированного тунца.

Мелко режем луковицу и добавляем в салат. Солим, перчим, тщательно перемешиваем.

Раскладываем салат в половинки авокадо и подаем)
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...