Салат из авокадо и тунца
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:44:58 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Авокадо | 1 шт |
Тунец | 1 бан. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Очередной салат с элементарным приготовлением. Вкусный, легкий, сытный! Рецепт из книги гастронома "Про Салаты" |
Авокадо разрезаем вдоль, удаляем косточку.
Аккуратно, чтобы не повредить кожуру, ложкой вычищаем мякоть.
Поливаем мякоть лимонным соком, чтобы не потемнела, и разминаем вилкой.
Добавляем консервированного тунца.
Мелко режем луковицу и добавляем в салат. Солим, перчим, тщательно перемешиваем.
Раскладываем салат в половинки авокадо и подаем)
Приятного аппетита!