А хрену?
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:45:41 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Скумбрия | 150 г |
Сухарики ржаные | 70 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Киви | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Хрен | 30 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
На сайте представлено множество вариантов салатных заправок с горчицей. Хрена не встречала, по-моему очень даже напрасно его обидели. Салат сногсшибательный! Придумала сама. Рыбные нотки, приятная кислинка и нежная тeрпкость. Уверена, что понравится! |
Вот столько рыбки
Очистить от костей и шкурки. Порезать.
Добавить лук колечками
Сухарики. У меня без всяких добавок.
Яйца и киви - полосочками
Добавляем майонез, перемешиваем. Готовила этот салат и с добавлением петрушки и укропа - здорово! Украшаем ломтиками киви и хреном. При подаче каждому едоку в тарелку должна попасть доля хрена. Как это вкусно!