Рассолье
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:47:03 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 6 шт |
Морковь | 6 шт |
Свекла | 3 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Огурец | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 100 г |
Сельдь | 240 г |
Майонез | по вкусу |
Яйцо | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное рассолье. Селeдочка со вкусом копчения. Здесь не надо много селедки... одной упаковки достаточно. Пусть будет кому-то винегрет или салат, лишь бы было вкусно!!! Приятного аппетита всем!!! |
Морковь, свекла... Все овощи порезать, заправить майонезом.
Картофель.
Морковь.
Свекла.
Свеклу заправить майонезом.
Огурцы.
Зелёный горошек, лук.
Селедочка выкладывается сверху, чтобы рассолье пропиталось майонезом, затем тёртое яйцо.
Выложить зелёный лук и дать немного постоять, чтобы рассолье хорошо пропиталось селёдочным вкусом...(Правда, у меня и 30 минут не постояло - у мужичков моих хороший аппетит...)