Рассолье
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:47:03 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
6 шт |
Морковь ![]() |
6 шт |
Свекла ![]() |
3 шт |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
Огурец ![]() |
5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук зеленый | 100 г |
| Сельдь | 240 г |
| Майонез | по вкусу |
| Яйцо | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное рассолье. Селeдочка со вкусом копчения. Здесь не надо много селедки... одной упаковки достаточно. Пусть будет кому-то винегрет или салат, лишь бы было вкусно!!! Приятного аппетита всем!!! |

Морковь, свекла... Все овощи порезать, заправить майонезом.

Картофель.

Морковь.

Свекла.

Свеклу заправить майонезом.

Огурцы.

Зелёный горошек, лук.

Селедочка выкладывается сверху, чтобы рассолье пропиталось майонезом, затем тёртое яйцо.

Выложить зелёный лук и дать немного постоять, чтобы рассолье хорошо пропиталось селёдочным вкусом...(Правда, у меня и 30 минут не постояло - у мужичков моих хороший аппетит...)

Вечером в Москве: 















































...