Салат "Фантазия" с печенью трески
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:47:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень трески | 1 бан. |
Шампиньоны | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Яйцо | 3 шт |
Огурец | 6 шт |
Помидор | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Вкусный слоеный салатик быстрый в приготовлении, и очень вкусный. Попробуйте приготовить, думаю вам понравится! |
нужные продуктыы для нашего салатика
Печень трески открыть, слить масло, выложить в салатник, и размять вилкой. Это будет 1 слой нашего салатика.
Почистить картофель и нарезать соломкой, это будет 2 слой салатика.
Порезать огурчики кубиками и выложить на картофель, это 3 слой.
На огурчики слегка добавить майонез
Порезать пополам помидор, удалить серединку, дабы салатик не потек, порезать мелкими кубиками и выложить на огурцы с майонезом, это будет 4 слой салатика.
Почистить яйца, порезать кубиками ивыложить на помидор, это будет 5 слой салатика.
Почистить лук, порезать кубиками, грибы порезать пластинками. Обжарить грибы с луком, на растительном масле, до золотистого цвета.
Выложить остывшие грибы с луком на яйцо, это будет 6 слой салатика.
Я при обжаривании грибов использовала всего 1 столовую ложку масла, и получилось, что лук и грибы жарились почти на сухой сковородке, это для того, чтобы не сливать потом масло, так удобнее.
Сверху грибов с луком салат обмазать майонезом и посыпать зеленью.
Все салатик готов.
Угощайтесь!Надеюсь вам понравится.
А так выглядит салатик сбоку.
Ну описывать приготовление, по моему не стоит, так как в пошаговом варианте все подробно описано.
Угощайтесь, надеюсь вам понравится!