Салат "Фантазия" с печенью трески
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:47:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Печень трески ![]() |
1 бан. |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
5 шт |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Огурец ![]() |
6 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Вкусный слоеный салатик быстрый в приготовлении, и очень вкусный. Попробуйте приготовить, думаю вам понравится! |

нужные продуктыы для нашего салатика

Печень трески открыть, слить масло, выложить в салатник, и размять вилкой. Это будет 1 слой нашего салатика.

Почистить картофель и нарезать соломкой, это будет 2 слой салатика.

Порезать огурчики кубиками и выложить на картофель, это 3 слой.

На огурчики слегка добавить майонез

Порезать пополам помидор, удалить серединку, дабы салатик не потек, порезать мелкими кубиками и выложить на огурцы с майонезом, это будет 4 слой салатика.

Почистить яйца, порезать кубиками ивыложить на помидор, это будет 5 слой салатика.

Почистить лук, порезать кубиками, грибы порезать пластинками. Обжарить грибы с луком, на растительном масле, до золотистого цвета.

Выложить остывшие грибы с луком на яйцо, это будет 6 слой салатика.
Я при обжаривании грибов использовала всего 1 столовую ложку масла, и получилось, что лук и грибы жарились почти на сухой сковородке, это для того, чтобы не сливать потом масло, так удобнее.

Сверху грибов с луком салат обмазать майонезом и посыпать зеленью.
Все салатик готов.
Угощайтесь!Надеюсь вам понравится.

А так выглядит салатик сбоку.
Ну описывать приготовление, по моему не стоит, так как в пошаговом варианте все подробно описано.
Угощайтесь, надеюсь вам понравится!

Днем в Москве: 















































...