Рыбный салат с шафрановым рисом и пореем
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:47:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Рис | 100 г |
Огурец | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Шафран | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук-порей | 1 шт |
Яркий, желтенький, за счет огурчика свежий салатик! Очень радует зимой, когда так мало солнца. |
Отвариваем рис с шафраном, студим.
Огурчик чистим от кожицы (кто не хочет, не чистите), режем кубиками.
Яички варим вкрутую, студим, режем произвольно.
Порей режем колечками.
Рыбу перебираем, очищаем от костей и кожицы, разминаем.
Смешиваем, заправляем майонезом.
Вкусно...