Рыбный салат с шафрановым рисом и пореем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:47:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Рис ![]() |
100 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Шафран | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Яркий, желтенький, за счет огурчика свежий салатик! Очень радует зимой, когда так мало солнца. |

Отвариваем рис с шафраном, студим.

Огурчик чистим от кожицы (кто не хочет, не чистите), режем кубиками.

Яички варим вкрутую, студим, режем произвольно.

Порей режем колечками.

Рыбу перебираем, очищаем от костей и кожицы, разминаем.

Смешиваем, заправляем майонезом.
Вкусно...

Ночью в Москве: 















































...