Треска с майонезом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:50:27 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Салат | 100 г |
Майонез | стак. |
Огурец | 1 шт |
Редис | 4 шт |
Сельдерей корневой | 50 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Треска | 200 г |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Люблю простые и вкусные блюда. Этот рецепт именно такой! Сочетание рыбы и овощей - это беспроигрышный вариант))) |
Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3 -4 см,
сложить в миску и поставить в холодное место.
Отваренное яйцо охладить и нарезать кубиками.
Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место.
Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2 -3 ст. ложками майонеза и уложить на листики салата.
Смешать овощи и нарезанное яйцо с кусочками рыбы и залить оставшимся майонезом.
Приятного аппетита!!!