Салат "Остатки роскоши"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:50:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Семга | 100 г |
Гречневая лапша | 1 пуч. |
Шампиньоны | 150 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Импровизация из того, что было в холодильнике. Получилось интересно и поэтому хочу поделиться с вами этим рецептом. |
Семгу порезать кубиками.
Один пучок гречневой лапши отварить и остудить.
Шампиньоны порезать на четыре части и слегка обжарить на растительном масле. Затем выложить на салфетку, чтоб масло стекло.
Смешать гречневую лапшу, грибы, семгу и мелко нарезанный зеленый лук, сбрызнуть соком лимона и заправить майонезом.
Я заправила домашним майонезом :-)
Угощайтесь! Приятного аппетита!