Салат "Остатки роскоши"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:50:20 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Семга ![]() |
100 г |
| Гречневая лапша | 1 пуч. |
| Шампиньоны | 150 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Майонез | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Импровизация из того, что было в холодильнике. Получилось интересно и поэтому хочу поделиться с вами этим рецептом. |

Семгу порезать кубиками.

Один пучок гречневой лапши отварить и остудить.

Шампиньоны порезать на четыре части и слегка обжарить на растительном масле. Затем выложить на салфетку, чтоб масло стекло.

Смешать гречневую лапшу, грибы, семгу и мелко нарезанный зеленый лук, сбрызнуть соком лимона и заправить майонезом.

Я заправила домашним майонезом :-)

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 















































...