Салат из нута и тунца
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:50:47 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Тунец | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Нут | 1 стак. |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Салат | 1 шт |
Помидоры черри | 5 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Отличный салатик! Все составляющие великолепно сочетаются друг с другом. О пользе нута написано много хорошего. Этот салат можно готовить и в пост, когда разрешены рыбные дни. С удовольствием предлагаю рецепт. |
Вот наши продукты.
В миске соединить горчицу, масло и винный уксус. Добавляем по вкусу перец и соль.
Салат порезать и уложить на дно салатника, порезать пластинками сельдерей.
На салат выкладываем нут и кусочки тунца.
Затем выкладываем помидоры, поливаем соусом и украшаем базиликом (не обязательно). Салат готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!