Салат из нута и тунца
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:50:47 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Тунец | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Нут ![]() |
1 стак. |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
Салат ![]() |
1 шт |
| Помидоры черри | 5 шт |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Отличный салатик! Все составляющие великолепно сочетаются друг с другом. О пользе нута написано много хорошего. Этот салат можно готовить и в пост, когда разрешены рыбные дни. С удовольствием предлагаю рецепт. |

Вот наши продукты.

В миске соединить горчицу, масло и винный уксус. Добавляем по вкусу перец и соль.

Салат порезать и уложить на дно салатника, порезать пластинками сельдерей.

На салат выкладываем нут и кусочки тунца.

Затем выкладываем помидоры, поливаем соусом и украшаем базиликом (не обязательно). Салат готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 















































...