Салат "Утренняя заря"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:51:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Лосось | 300 г |
Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Легкий, сочный, вкусный, красивый салатик! |
Лук очистить, порезать тонкой соломкой. Обдать кипятком.
Приготовить маринад ( Вода, соль, сахар, перец, уксус) и залить лук на полчаса.
Перец нарезать соломкой,
добавить его к луку, в этот же маринад.
Рыбу нашинковать брусочками, добавить лимонный сок и перемешать.
Соединить рыбу и лук с перцем, предварительно слив маринад. Дать настояться в течении 10 минут и добавить растительное масло.
При подаче посыпать кедровыми орешками.