Салат с тунцом к Рождеству
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:52:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль стручковая ![]() |
100 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Тунец ![]() |
500 г |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Салат назвала в честь сегодняшнего праздника!!! Вкусный, праздничный, рыбный!!! Всем дегустирующим очень понравился. |

Продукты, которые нам нужны:

Отварить стручковую фасоль 6 мин., отбросить на дуршлаг, охладить холодной водой.
Открыть консервы из тунца, откинуть на дуршлаг.

Нарезать как можно мельче репчатый лук, болгарский перец, соленые огурцы, вареные яйца и вареный картофель.
Вот такая разноцветная красотища получается!

Тунец и остальные компоненты перемешать, заправить лимонным соком и растительным маслом. Посолить поперчить.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 















































...