Салат с тунцом к Рождеству
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:52:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль стручковая | 100 г |
Картофель | 2 шт |
Яйцо | 4 шт |
Огурец | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Тунец | 500 г |
Лук красный | 1 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Салат назвала в честь сегодняшнего праздника!!! Вкусный, праздничный, рыбный!!! Всем дегустирующим очень понравился. |
Продукты, которые нам нужны:
Отварить стручковую фасоль 6 мин., отбросить на дуршлаг, охладить холодной водой.
Открыть консервы из тунца, откинуть на дуршлаг.
Нарезать как можно мельче репчатый лук, болгарский перец, соленые огурцы, вареные яйца и вареный картофель.
Вот такая разноцветная красотища получается!
Тунец и остальные компоненты перемешать, заправить лимонным соком и растительным маслом. Посолить поперчить.
Приятного аппетита!!!