Тунисский салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:56:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Огурец | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Не знаю, почему этот салат называется "тунисским", но именно под таким названием я пробовала это в кафешке) салатик вкусный, легкий, хотя набор продуктов может показаться слегка необычным))) Вроде ничего такого на сайте не нашла, но, если я плохо искала, то скажите, и я удалю рецепт. Сорри за качество фоток, фотоаппарат отремонтируют только к концу недели, поэтому пока с мобильного. |

2 огурца нарезаем кубиком средней величины

2 помидора нарезаем также) помидоры желательно брать твердые, чтобы салат не потек

маленькую луковичку полукольцами) вкусно с ялтинским луком....хотя мы съели с обычным и остались весьма довольны)))

мелким кубиком режем маленькое яблочко

все складываем в салатник

это ТИПА тунец. вообще-то нужна банка тунца в масле или в собственном соку, из которой извлекаются косточки, сливается жидкость и сам тунец режется кусочками и добавляется в салат.......но я ж лох!))))) я купила банку тунца и только дома увидела, что там написано "для салата"....при вскрытии оказалась вот такая каша....хотя, по вкусу тунец все таки напоминало)))))
короче, добавляем тунец в салат

дальше перемешиваем, заправляем лимонным соком, растительным маслом, можно немножко посолить)
п.с. я масло не добавляля, т.к. полностью слить жидкость с этой консервы не удалось))

вот такой замечательный салатик получился))))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))

Ночью в Москве: 















































...