Селeдка "под шубой" по-моему
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:56:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Свекла | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сельдь | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления этого салата не совсем обычный, но салатик от этого только выигрывает. |
Думаю, что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.
Но есть у меня несколько своих секретов.
Первый - я никогда не кладу в "Шубу" лук (ни репчатый, ни зелeный).
Второй - не добавляю яблоко.
Третий - селeдку я помещаю на картофельную подушку , то есть она идeт вторым слоем снизу.
А теперь самый мой важный секрет - все ингредиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности). Получается нежнейший салатик, который просто "тает" во рту.
Все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селeдки.
Очень советую попробовать этот способ.
А теперь, непосредственно и сам рецепт.
Как уже писала, нижний слой - варeный картофель
- селeдка
- яйца
- варeная морковь
- варeная свекла
И само-собой, каждый слой прослаивается майонезом.
Желаю приятного аппетита!!!