Деревенский салат с рубленой сельдью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:56:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе рыбное | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Капуста пекинская | 200 г |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Очень вкусная закуска и прекрасно украшает стол! |

Яблоко вымыть, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.

Филе сельди нарезать кубиками.

Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить.
Лук и яйцо мелко порубить.

Сметану взбить в пену с 2 ст. л. холодной кипяченой воды и смешать с измельченным луком и яйцом.
Приготовленным соусом залить кубики яблока и сельди и дать настоятся 30 минут в холодильнике.

Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперёк тонкими полосками.

Болгарский перец, также нарезанный длинными полосками.

Помидор режим дольками.
Нарезанные овощи перемешать.

Для приготовления соуса для овощей, сметану взбить с горчицей, посолить, поперчить по вкусу.

Овощной салат заправить приготовленным соусом и подавать в качестве гарнира к сельди с яблоками.
Источник: Вкусные рецепты.

Вечером в Москве: 














































...