Деревенский салат с рубленой сельдью
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:56:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе рыбное | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 5 ст. л. |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Капуста пекинская | 200 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Очень вкусная закуска и прекрасно украшает стол! |
Яблоко вымыть, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.
Филе сельди нарезать кубиками.
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить.
Лук и яйцо мелко порубить.
Сметану взбить в пену с 2 ст. л. холодной кипяченой воды и смешать с измельченным луком и яйцом.
Приготовленным соусом залить кубики яблока и сельди и дать настоятся 30 минут в холодильнике.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперёк тонкими полосками.
Болгарский перец, также нарезанный длинными полосками.
Помидор режим дольками.
Нарезанные овощи перемешать.
Для приготовления соуса для овощей, сметану взбить с горчицей, посолить, поперчить по вкусу.
Овощной салат заправить приготовленным соусом и подавать в качестве гарнира к сельди с яблоками.
Источник: Вкусные рецепты.