Нежный салат с сельдью и свеклой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:57:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Йогурт | 250 мл |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Очень вкусный и нежный салатик. Кто любит селедку, тот оценит. |

Отварить свеклу. Почистить и порезать соломкой. С сельди снять шкурку, удалить внутренности и кости, тоже порезать соломкой.

Яйца отварить, почистить. Белки порезать соломкой, желтки отложить для соуса. Лук порезать "четверть-кольцами".

Желтки растереть с горчицей (2 ч.л.). Постепенно добавляем йогурт (я брала "danon" классический).
Смешать белки, селедку, свеклу, лук. Заправить соусом. Если необходимо, можно посолить.
Салатик получается очень нежный, вкусный и приятный!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Ночью в Москве: 















































...