Салат из пекинской капусты с форелью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:58:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста пекинская | 100 г |
| Памело | 150 г |
Форель ![]() |
150 г |
Перец болгарский ![]() |
шт |
| Гранат | 1 шт |
| Масло оливковое | 50 мл |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Легкий, вкусный и красивый салат! |

Пекинскую капусту режем на полоски. Понадобится верхняя, нежная часть капустного кочана. Укладываем первым слоем на блюдо, в котором будем подавать салат.

Болгарский перец нарезаем полосочками и укладываем сверху капусты.

Форель, порезанную тонкими полосочками, укладываем на перец.

Памело очищаем от кожуры и пленочек, нарезаем маленькими кусочками и выкладываем на рыбу.

Сверху выкладываем зерна граната.

Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Полить салат сверху заправкой и украсить веточкой петрушки.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]


Салат можно перемешать после подачи на стол.


Ночью в Москве: 















































...