Салат из пекинской капусты с форелью
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:58:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | 100 г |
Памело | 150 г |
Форель | 150 г |
Перец болгарский | шт |
Гранат | 1 шт |
Масло оливковое | 50 мл |
Горчица | 2 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Легкий, вкусный и красивый салат! |
Пекинскую капусту режем на полоски. Понадобится верхняя, нежная часть капустного кочана. Укладываем первым слоем на блюдо, в котором будем подавать салат.
Болгарский перец нарезаем полосочками и укладываем сверху капусты.
Форель, порезанную тонкими полосочками, укладываем на перец.
Памело очищаем от кожуры и пленочек, нарезаем маленькими кусочками и выкладываем на рыбу.
Сверху выкладываем зерна граната.
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Полить салат сверху заправкой и украсить веточкой петрушки.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]
Салат можно перемешать после подачи на стол.