Острая морковка
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:58:08 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 74 |
Морковь | 300 г |
Рыба масляная | 100 г |
Кунжут семечки | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный горький молотый | по вкусу |
Масло растительное | 50 г |
Чеснок | по вкусу |
Легкий, быстрый и пикантный салатик. |
Морковь натереть крупно, рыбу порезать как можно мельче, чеснок раздавить, в раскаленное масло всыпаем специи и кунжут, доводим до золотистого цвета, отдельно смешиваем морковь, рыбу и чеснок, все заливаем кипящим маслом. Соль по вкусу.
Рыбу можно взять любую, форель, семга, кета, только соленую.