Салатик из рыбки
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:58:11 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Рис | 1 стак. |
Рыба | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Вечером пришли с работы голодные, за 15 мин. сделала вкусный салатик, им и поужинали. |
Поставить варить рис и яйца. В это время разобрать рыбку от костей и шкурки (у меня была горбуша, но я делала с разными - вкусно с любыми, где нет очень мелких костей).
Мелко порезать лук. Яйца остудить и натереть на терке (крупной).
Смешать рыбу, яйца, лук и рис. Заправить майонезом.
Кстати для этого салата я иногда покупаю свежую горбушу, варю еe с лаврушкой, перцем и солью. Тоже очень вкусно и дешевле, а оставшийся бульон заправляю как рыбный суп.