Салат с рыбой "Цветной"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:59:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Капуста цветная | 400 г |
Рыба | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Масло сливочное | 20 г |
Сок апельсиновый | по вкусу |
Очень нежный и вкусный салатик на основе цветной капусты и красной рыбы. |
Цветную капусту слегка обжариваем на сливочном масле. Я всегда жарю ее на сливочном масле, с тех пор как узнала, что именно так лучше всего раскрывается ее вкус. Когда остынет, крупные соцветия разрезать.
Нарезаем рыбу небольшими кусочками. У меня уже была нарезка, я каждый порезала еще на 3 части.
Добавляем горошек.
Яйца режем на четверть-кружочки.
Добавляем сок половины апельсина и перемешиваем. Сока можно добавить и больше, если нравится, а можно и не добавлять, но мне очень понравилось. Майонез я добавлять не стала, рыба достаточно жирная, да и капуста в масле.
Я вообще не сторонник салатов с большим количеством ингредиентов, но этим осталась очень довольна.
Приятного аппетита!))