Салат из рукколы с красной рыбой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:59:45 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Руккола | 100 г |
Форель | 50 г |
Грейпфрут | 1 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очень легкий во всех отношениях салатик. |
Рукколу вымыть, высушить, порвать руками, выложить на блюдо, добавить разобранный на кусочки грейпфрут (пару долек отложить), порезанную на кусочки слабосоленую форель.
Посолить (если надо).
Приготовить заправку из оливкового масла и выжатого из грейпфрутовых долек сока. Полить салат.