Рыбный салатик
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:01:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 500 г |
Фасоль консервированная | 300 г |
Морковь | 150 г |
Огурец | 200 г |
Яблоко | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Рыбный салатик для любителей рыбки, заправляется оливковым маслицем. |
Подготавливаем продукты. Отвариваем морковь в мундирах.
Огурцы чистим от кожицы.
Лучoк ошпариваем (я пожарила).
Яблочко чистим.
Рыбу отвариваем. Я добавила кожицу от огурца, луковицу, перец душистый, гвоздику, перец горошек, соль.
Рыбку ломаем руками на сегменты,
остальные продукты нарезаем кубиком.
Фасоль можно заменить зелёным горошком. Цвет фасоли не имеет значения.
Всё перемешиваем, заправляем оливковым маслом, солим, перчим.
Выкладываем в салатник, украшаем.
Приятного аппетита.