Идея ужина «Четверг – рыбный день!» Часть 2
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:03:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Огурец | 3 шт |
Черемша | 50 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Закуска - ароматное и диетическое блюдо для легкого ужина в четверг! Итак, готовим хе из овощей и рыбы! |
Морковь и огурец очистить и натереть на крупной терке, лук - тонкими полукольцами.
Рубим черемшу крупными кусками наискосок.
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, добавить уксус, перец, соль. Тщательно перемешать и дать настояться 5-7 минут.
И добавить в овощи вместе с растительным маслом. Помять немного руками.
Через 10 минут хе готово!
Приятного аппетита!