Красно-рыбное "Оливье"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:04:17 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Огурец | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 6 шт |
Картофель | 6 шт |
Рыба | 500 г |
Майонез | 250 г |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Классический рецепт "Оливье", насколько я знаю, был потерян. Этот рецепт - моя вариация на тему "Оливье". |
Пока варятся яйца и картошка (примерно 15 минут), очистить рыбу от кожи и костей, мелко нарезать.
Картофель и яйца остудить, почистить, нарезать кубиками.
Лук и огурцы также нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Украсить я не успела, как не успела сделать и пошаговые фотографии, так как нас было много и все торопили меня сесть стол, салат был тут же разложен по тарелкам и вместе с остальными блюдами быстро поглощен.