Красно-рыбное "Оливье"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:04:17 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Огурец ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 6 шт |
Картофель ![]() |
6 шт |
Рыба ![]() |
500 г |
| Майонез | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Классический рецепт "Оливье", насколько я знаю, был потерян. Этот рецепт - моя вариация на тему "Оливье". |
Пока варятся яйца и картошка (примерно 15 минут), очистить рыбу от кожи и костей, мелко нарезать.
Картофель и яйца остудить, почистить, нарезать кубиками.
Лук и огурцы также нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Украсить я не успела, как не успела сделать и пошаговые фотографии, так как нас было много и все торопили меня сесть стол, салат был тут же разложен по тарелкам и вместе с остальными блюдами быстро поглощен.

Ночью в Москве: 















































...