Новая селeдка "Под шубой" ;
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:04:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Вкусный, сытный, недорогой салат, мужчинам очень нравится. |
Филе сельди мелко режем, лук и морковь моем, чистим. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, морковь трeм на крупной тeрке и отдельно обжариваем. Яйца трeм тоже на крупной тeрке.
Выкладываем слоями, смазывая каждый майонезом. Сначала сельдь, затем лук, морковь и яйца. Я когда обжаривала овощи чуть-чуть солила и добавляля карри и красный молотый перец.

Вечером в Москве: 















































...