Новая селeдка "Под шубой" ;
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:04:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Вкусный, сытный, недорогой салат, мужчинам очень нравится. |
Филе сельди мелко режем, лук и морковь моем, чистим. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, морковь трeм на крупной тeрке и отдельно обжариваем. Яйца трeм тоже на крупной тeрке.
Выкладываем слоями, смазывая каждый майонезом. Сначала сельдь, затем лук, морковь и яйца. Я когда обжаривала овощи чуть-чуть солила и добавляля карри и красный молотый перец.