Салат "Авантюра"

Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:04:09 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Огурец ![]() |
4 шт |
Сельдь ![]() |
500 г |
Сухарики ![]() |
1 упак. |
Брынза ![]() |
1 пач. |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
На Рождество хотелось приготовить то, что организм бы принял с Радостью :) вот так и вышло... |
Огурцы помыть, почистить и порезать не крупно.
Филе сельди вынуть из масла и нарезать мелко, я резала пополам и еще пополам.
Добавить пачку кириешек со вкусом икры.
Брынзу достать и разделить на 2 части. 1 часть порезать покрупнее и добавить к ингредиентам, а вторую убрать в холодильник, если кто-то захочет можно нарезать всю.
Добавить масло, сок лимона немного поперчить и посолить чуточку.
Хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!