Зеленый салат с горбушей и редисом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:06:12 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Горбуша ![]() |
600 г |
| Редис | 10 шт |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Легкий, но в то же время довольно сытный салат. И очень простой в приготовлении, что немаловажно. А уж какой вкусный. |

Отварную горбушу разобрать на мелкие кусочки, удалив кожу и попадающие косточки. Листья салата промыть, высушить, порвать руками. Редис нарезать тонкими колечками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.

Для заправки смешать мед, оливковое масло, зерновую горчицу, соевый соус, взбить вилочкой до получения однородной массы.

Овощи перемешать с рыбой, полить заправкой, аккуратно перемешать, выложить в порционные креманки или на тарелки.

Неожиданно вкусный салат. Всем домашним пришелся по вкусу. Этот салат буду готовить на праздники.

Ночью в Москве: 















































...