Салат "Веселый"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:08:16 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Капуста пекинская ![]() |
шт |
| Лук репчатый | шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
шт |
Груша ![]() |
1 шт |
| Укроп | пуч. |
Консервы рыбные ![]() |
бан. |
| Сметана | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Как же хочется лета! Яркий, сочный, вкусный салатик так о нем напоминает! Источник: вдохновение, появляющееся в конце голодного рабочего дня после открытия холодильника! |
Толстую часть листьев пекинской капусты, перец и грушу порезать кубиками, нарезать укроп и зеленый лук. Репчатый лук нарезать четверть кольцами, ошпарить кипятком и быстро промыть холодной водой. Горбушу порвать на кусочки руками. Все смешать, приправить солью и молотым перцем, заправить сметаной и майонезом 1:1. Или вашей любимой заправкой.
Салат желательно охладить.
Дорогие поварята, это салат-эксперимент.
Сфотографировала уже по сложившейся привычке.
Но салат оказался таким вкусным, хрустящим, ярким, ммм..., что я решила предложить его поварятам. Хрумкайте на здоровье! 

Ночью в Москве: 















































...