Салат "Веселый"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:08:16 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | шт |
Лук репчатый | шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Перец болгарский | шт |
Груша | 1 шт |
Укроп | пуч. |
Консервы рыбные | бан. |
Сметана | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Как же хочется лета! Яркий, сочный, вкусный салатик так о нем напоминает! Источник: вдохновение, появляющееся в конце голодного рабочего дня после открытия холодильника! |
Толстую часть листьев пекинской капусты, перец и грушу порезать кубиками, нарезать укроп и зеленый лук. Репчатый лук нарезать четверть кольцами, ошпарить кипятком и быстро промыть холодной водой. Горбушу порвать на кусочки руками. Все смешать, приправить солью и молотым перцем, заправить сметаной и майонезом 1:1. Или вашей любимой заправкой. Салат желательно охладить.
Дорогие поварята, это салат-эксперимент. Сфотографировала уже по сложившейся привычке. Но салат оказался таким вкусным, хрустящим, ярким, ммм..., что я решила предложить его поварятам. Хрумкайте на здоровье!