Салат с тунцом, рукколой и соленым огурцом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:10:30 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Майонез | 50 мл |
Петрушка | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Тунец | 1 бан. |
Уксус | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Салат | по вкусу |
Очень простой и вкусный салат из журнала "Гастроном". |
Рыбу размять вилкой, добавить майонез, перемешать.
Огурец, очищенный от кожуры (я не очищала) измельчить вместе с петрушкой, добавить к тунцу и еще раз перемешать.
Помидоры черри разрезать пополам (у меня был обычный большой помидор, просто разрезала его на тонкие дольки), добавить к листьям рукколы.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам (или на 4 части).
Смешать масло и уксус, приправить солью, залить этим рукколу и перемешать.
Выложить салат на блюдо, в центр положить тунцовую смесь, посыпать перцем, по бокам положить дольки яиц.