Салат "Капуста и Лосось"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:11:07 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 200 г |
Капуста морская | 200 г |
Редис | 2 пуч. |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 50 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Не люблю морскую капусту в свежем виде, а вот в супах и салатах ем с удовольствием. Вот и пришлось поимпровизировать, чтобы и вкусно и полезно было |
Шаг 1.
- Редис очистить от зелени, корешков,
вымыть и нарезать, как вам больше подходит.
- Нарезать чечил и лосося
Шаг 2.
- морскую капусту промыть (если требуется), нарезать и добавить к продуктам, нарезаннымм ранее
Шаг 3.
- готовим заправку: смешиваем майонез, уксус (можно 1/2 лимона), перец (по желанию), соль (добавить в последнюю очередь, если понадобится). Помните, рыба и чечил соленые!
Шаг 4.
- Хорошенько все перемешать, дать постоять минут 5, затем перемешать повторно и попробовать на соль, при необходимости добавить.
Кушать приятно как в свежем виде, так и после охлаждения.
Подать можно к картошечке молодой, отваренной "в мундирах", или с зеленью.
Вам Скажут Спасибо за вкусную Еду!
Приятного аппетита Вам!