Салат с горбушей
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:12:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 4 шт |
Лук красный | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Горбуша | 1 бан. |
Оливки зеленые | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Простой салат из горбуши прекрасно подойдет для будничного обеда или ужина. |
Отварной картофель нарезать не небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами (если крупный, то четвертькольцами).
Сельдерей нарезать на кусочки.
С консервированной горбуши слить жидкость, вынуть косточки. Если горбуша копченая, то у нее убрать кожу и косточки.
Яйца нарезать кубиками.
Соединить ингредиенты в салатнике.
Для заправки я использовала майонез Махеевъ.
К готовому салату добавить оливки по вкусу. Сюда хорошо подходят оливки с анчоусами или с лимоном.
Приятного аппетита!