Салат "Пирамида"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:12:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень трески | 1 бан. |
Картофель | 2 шт |
Огурец | 5 шт |
Яблоко | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень нежный салат. |
Салат готовится послойно, каждый слой промазывается небольшим количеством майонеза.
1 слой - размятая вилкой печень трески.
2 слой - натертый отварной картофель.
3 слой - нарезанные мелкими кубиками маринованные огурцы.
4 слой -натертые яблоки (предварительно очищенные от кожицы и от серцевины).
5 слой - натертые на терке яйца, отваренные вкрутую.
6 слой - натертый сыр.
Салат должен постоять в холодильнике минимум часа 2, чтобы слои пропитались.