Теплый салат "На работу"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:12:07 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 120 г |
Рис | 3 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 30 г |
Вода | 50 мл |
Базилик | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Тимьян | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 70 г |
Придумала этот рецепт недавно. Если остался отваренный рис - приготовьте это блюдо. Очень сбалансированный салат! Идеален для обеда на работе. |
Сайру размять вилкой, но не превращать в пюре.
Болгарский перец разрезать пополам, удалить ножку и семена. Нарезать тонкой соломкой. И обжарить с морковью на слив. масле до получения аромата.
Добавить рис, тимьян, приправу к рису, соль и воду. Готовить до испарения жидкости.
Мелко порубить зелень.
Смешать рыбу и рис. Сверху украсить зеленью.
При желании вы можете добавить майонез.