Теплый салат "На работу"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:12:07 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Консервы рыбные ![]() |
120 г |
Рис ![]() |
3 ст. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 30 г |
| Вода | 50 мл |
| Базилик | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Тимьян | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 70 г |
| Придумала этот рецепт недавно. Если остался отваренный рис - приготовьте это блюдо. Очень сбалансированный салат! Идеален для обеда на работе. |

Сайру размять вилкой, но не превращать в пюре.

Болгарский перец разрезать пополам, удалить ножку и семена. Нарезать тонкой соломкой. И обжарить с морковью на слив. масле до получения аромата.

Добавить рис, тимьян, приправу к рису, соль и воду. Готовить до испарения жидкости.

Мелко порубить зелень.

Смешать рыбу и рис. Сверху украсить зеленью.

При желании вы можете добавить майонез.

Ночью в Москве: 















































...